沈阳盛贸饭店品牌重塑为沈阳今旅酒店Hotel Jen,成为中国东北区第一家今旅Hotel Jen品牌酒店

2015年11月13日

沈阳,2015年3月28日——作为中国东北区第一家品牌重塑的盛贸饭店,香格里拉酒店集团旗下沈阳盛贸饭店于这天正式更名为沈阳今旅酒店Hotel Jen。为了迎接新一代具有独立思想的商旅客人和休闲客人,今旅Hotel Jen品牌正在亚太地区急速扩张。盛贸饭店在中国大陆的品牌重塑是一个里程碑,并再次印证了香格里拉长期致力于发展中国市场的愿景与决心。

今旅Hotel Jen品牌的灵感源于虚拟人物Jen,她热爱生活,喜欢旅行,探险和发现新事物,是一名专业的酒店经营者。今旅Hotel Jen为客人提供轻松高效的服务和贴心的关怀,并同时向他们提供最实用的当地旅游信息。今旅Hotel Jen给商务和休闲旅游客人提供更大灵活性,消除两种旅游之间的界限,即使是商务旅行,也倍感轻松。

香格里拉酒店集团总裁兼首席执行官凯•杜根先生说:“今天,盛贸饭店品牌重塑为今旅Hotel Jen,对我们尤为重要。为了忠诚实行新品牌的经营理念,沈阳今旅酒店Hotel Jen团队正在积极顺应当今具有独立思维的旅客不断变化的住宿需求,这些旅客追求轻松愉悦、便捷高效的住宿体验,并抓住一切机会尽情享受冒险的感觉。”

沈阳今旅酒店Hotel Jen总经理吕源先生补充道:“盛贸品牌拥有近25年的骄人业绩,在竞争激烈的酒店行业里打造出了坚实的市场基础,并建立了精准的忠实客户群。但我们更着眼于未来,通过聆听宾客意见,与宾客交谈等方式,尤其是新一代旅客的特殊需求,并以此做出应对,从而在未来继续保持领先和竞争优势。”

作为辽宁省省会及中国东北最重要的政治经济名城,沈阳拥有浓厚的历史文化与蓬勃的现代商机。沈阳今旅酒店Hotel Jen坐落于沈阳市中心繁华的商业地段,酒店距沈阳桃仙国际机场仅30分钟车程,步行至沈阳火车站及地铁一号线沈阳站车站仅5分钟路程,以其优越的地理位置成为商务、休闲及宴会的最佳选择,为宾客提供全面高效、功能完备、注重价值的专属服务。坐拥三大世界文化遗产——昭陵,福陵和故宫的沈阳,亦能带您领略这座城市古老的历史。

沈阳今旅酒店Hotel Jen传承25年盛贸饭店历史,员工的本地生活经验丰富,为了使客人真正体会朋友相聚感觉,他们会向客人提供独特的建议,从新开的精品店到最好吃的当地美食,从文化景点到打破常规的新地方,今旅Hotel Jen团队可谓是旅客的本地私人向导。此外,客人还将感受到一些特别的体验,包括在客房和餐厅选择享用当地新鲜又富有创意的特色美食,自动贩卖机提供甚至比便利店更便宜的饮料和零食,咖啡苑餐厅在早餐后向客人提供免费的咖啡和方便的点心盒,为客人节省出时间做其他有意义的事——更多更好地去发现生活和旅行带来的惊喜和奇遇。

随着生活节奏的加快,对于青年旅客,尖端技术服务也很关键。酒店提供的免费高速无线网络无时无处不在;各处安置的手机充电站也可随时为电子设备充电,方便快捷。此外,洗衣服务不再是以件计费,我们提供洗衣袋,以袋计费,使客人以一个公道合理的价格享受洗衣服务;免费的水果杯、Jen式特色冰茶、咖啡、早餐点心盒……这些小惊喜一定会令客人喜出望外。与此同时,保障客人的舒适和安全依然是我们最为关注的事情,我们将一如既往地贯彻现有的高品质标准。

沈阳今旅酒店Hotel Jen

• 407间客房,9种房型,从39平米的高级客房到162平米的特色套房供您选择
  • 酒店距沈阳桃仙国际机场仅30分钟车程,步行至沈阳火车站及地铁一号线沈阳站车站仅5分钟路程,毗邻太原街商圈,有众多商店、餐厅、超市及美食一条街可供选择。
  • 电话: +86 24 2341 2288
  • 邮箱: reservations.hjsy@hoteljen.com
  • 地址: 中国沈阳市和平区中华路68号,110001

编者垂注:
关于今旅 Hotel Jen

今旅 Hotel Jen旗下的酒店分布在亚太地区最佳位置。其独特的品牌和服务风格旨在满足“新一代”游客的需求。

该品牌是虚拟人物 “Jen” 的独创作品,“Jen” 热爱生活,喜欢旅行,探险和发现新事物,是一名专业的酒店经营者。今旅 Hotel Jen细心周到,为宾客提供品质、舒适的服务。“Jen”提供宾客真正所需之物:做好每一次服务;舒适的客房、真诚和可信的服务;私密、高效、无忧无虑、无侵扰的享受;文化见解;趣味性体验;以及快速、免费的24小时无线网络。

欲了解详情和预订,请联系旅行专员或登录酒店网站www.hoteljen.com

关于今旅Hotel Jen的中文名字

今旅

今天——旅行

Jen热爱生活,喜欢探险和发现。我想要一个能体现出这种爱好的中文名字。“今”(今天)强调每一天都要过得充实,要活在当下。“旅”(旅行)代表着一种思想,即生活就是探索新的文化、体验新的经历和寻找最好的自己。

这两个汉字放在一起可以激发人们“在今天旅行”,所以为何不来一次说走就走的旅行呢?Jen已经迫不及待地欢迎您入住了!

为了迎合城市探险家的需求,今旅酒店Hotel Jen品牌以热情主动的态度和贴心友好的服务,传递品牌的核心元素——品质、舒适感和价值观。今旅酒店Hotel Jen欢迎爱生活、爱旅行以及充满好奇心的人士,通过自然的体验、新奇的见解和独特的视角,让游客忘掉烦恼,远离沉闷。今旅酒店Hotel Jen于2014年开始在亚太地区的一些城市推出10家充满活力的酒店,其中包括新加坡、香港、中国大陆的北京和沈阳、马尼拉、马来西亚的槟城和柔佛、澳大利亚的布里斯班以及马尔代夫的马累。香格里拉酒店集团已宣布在马来西亚婆罗洲将会在2018年开设新的今旅酒店Hotel Jen。更多信息,敬请访问www.hoteljen.com/cn或加入WeiboWeChat上的对话。