沈阳今旅酒店取得了卓越的网络营销成绩

2015年12月18日
沈阳今旅酒店取得了卓越的网络营销成绩

作为中国东北区第一家品牌重塑的盛贸饭店,香格里拉酒店集团旗下沈阳盛贸饭店已于2015年3月28日正式更名为沈阳今旅酒店Hotel Jen。为了迎接新一代具有独立思想的商旅客人和休闲客人,今旅Hotel Jen品牌正在亚太地区急速扩张。自品牌重塑以来,沈阳今旅酒店积极顺应时代潮流,在社交平台、酒店宾客及线上线下市场中,均取得了诸多好评。

伴随着酒店官方Facebook、微博及微信的成功上线,沈阳今旅酒店通过分享精彩瞬间,与粉丝互动,为社交媒体建立了良好的基础。与此同时,一系列PR活动,如:品牌重塑典礼,泡泡跑活动及热气球活动,都增长了线上粉丝,并在新浪微博获得了超过40万的粉丝话题关注量。迄今为止,沈阳今旅酒店在新浪微博收获了49,329的固定粉丝基础,微信及Facebook的粉丝数量也在不断上涨。

由《漫旅Travel+Leisure》杂志创立的“漫旅中国•旅行奖”近日公布了2015年度榜单,沈阳今旅酒店被授予2015年度网络优选酒店奖。该奖项由广大旅行者在线投票产生,旨在奖励那些备受网友肯定并在网络销售和推广方面拥有杰出成绩的酒店。

通过在网络平台上的不断努力,沈阳今旅酒店在多家线上预订网站,都以超前的排名从当地的酒店市场中脱颖而出,并荣获了由猫途鹰颁发的“卓越奖”及“名人堂”两个奖项。

沈阳今旅酒店总经理吕源先生补充道:“我们始终保持前行,努力尝试任何新事物,来展现我们的品牌价值,创造Jen式体验。未来,我们将继续维护线上粉丝,并从社会各界赢得支持,提高酒店收入。”

关于今旅 Hotel Jen

今旅 Hotel Jen旗下的酒店分布在亚太地区最佳位置。其独特的品牌和服务风格旨在满足“新一代”游客的需求。该品牌是虚拟人物 “Jen” 的独创作品,“Jen” 热爱生活,喜欢旅行,探险和发现新事物,是一名专业的酒店经营者。今旅 Hotel Jen细心周到,为宾客提供品质、舒适的服务。“Jen”提供宾客真正所需之物:做好每一次服务;舒适的客房、真诚和可信的服务;私密、高效、无忧无虑、无侵扰的享受;文化见解;趣味性体验;以及快速、免费的24小时无线网络。

欲了解详情和预订,请联系旅行专员或登录酒店网站www.hoteljen.com

关于今旅Hotel Jen的中文名字

今旅

今天——旅行

Jen热爱生活,喜欢探险和发现。我想要一个能体现出这种爱好的中文名字。“今”(今天)强调每一天都要过得充实,要活在当下。“旅”(旅行)代表着一种思想,即生活就是探索新的文化、体验新的经历和寻找最好的自己。

这两个汉字放在一起可以激发人们“在今天旅行”,所以为何不来一次说走就走的旅行呢?Jen已经迫不及待地欢迎您入住了!