走进Hotel Jen(今旅)- 全新住宿体验 : 推出创新的虚拟人物酒店服务概念

2014年8月25日

位于香港的香格里拉国际酒店管理有限公司今日推出全新品牌 Hotel Jen(今旅)。新鲜、友好、无忧无虑是其独家特色。为迎合“新一代”具有独立思想的商务和休闲旅客的需求,该品牌预计将于 2015 年 3 月前在亚太地区主要城市内新开 10 家今旅。

Hotel Jen(今旅)原为香格里拉旗下的盛贸饭店。九月中旬在新加坡Orchardgateway开业的 Hotel Jen(今旅)将成为这一次更名重塑计划中第一家酒店。经过本次更名重塑计划,中档酒店品牌 Hotel Jen(今旅)的直觉式服务态度和轻松友好的风格将呈现于亚太地区最佳的地理位置。

Hotel Jen(今旅)品牌的灵感源于虚拟人物 Jen:‘她’是一位热爱生活,喜欢旅行、探险和发现的专业酒店经营者。Jen 为宾客提供高效和优质的服务,同时也让宾客体验所在城市里最热闹、特殊的一面。

香格里拉集团的总裁兼首席执行官 Greg Dogan 表示:“Hotel Jen(今旅)住宿体验针对拥有千禧一代思维模式的宾客:他们希望酒店能够将重要的服务做的完整;他们更注重客房舒适度、服务的真诚和可信;他们希望保持私密、高效率、追求无忧无虑、无侵扰的享受。”

“盛贸品牌享有 30 年骄人运营业绩,在一个高度竞争的行业里打造一片市场利基,并建立了忠诚的客户群。”

Greg Dogan 还表示:“然而,我们着眼于未来。通过聆听宾客意见,与宾客交谈等方式,我们对目标市场做了广泛的客户调查和研究。我们发现了全球旅行趋势以及新一代游客的特殊需求,并积极应对。如此,我们才能够在未来 20 年中保持领先和竞争优势。”

Hotel Jen(今旅)的住宿体验将注重无压力的安逸和简单,主要借助于非正式及友好的入住、住宿、结账退房和接触互动。通过将宾客视为“Jen的朋友”的品牌虚拟人物概念,体贴、尊重的服务标准,以及员工热心和专注的服务,宾客将可以感受到归属感。

Hotel Jen(今旅)以全面和贴心的服务方式为宾客推荐本地餐厅,少为人知的景色以及非同寻常的精品店,以把当地最好的特色展现给宾客。Hotel Jen(今旅)团队将是宾客的私人城市生活向导。

科技是为接待喜爱社交、心态年轻旅客的成功关键。所有酒店将提供 24 小时免费无线网络、移动充电站、等诸多特色。宾客舒适和安全是酒店的第一要务,因此酒店绝对会保持现有的高品质标准。

Hotel Jen(今旅)的餐饮概念主要采用新鲜本地食材,保证宾客享用到地道的美食。早餐后提供免费咖啡和外带零食盒,同时也提供方便的外卖售货亭。

Hotel Jen(今旅)首席运营官 Lothar Nessmann 表示:“我们非常高兴地推出这个新品牌。毫无疑问,我们希望留住现有的客户群:这些客户对我们是极其忠诚。但同时我们也发现他们的需求已经改变。忙碌的非传统工作时段正在模糊商务和休闲的边界,所以如今的宾客希望获得更多的灵活性。”

“随着盛贸饭店更名重塑为 Hotel Jen(今旅),我们将拓宽宾客群体,吸引更多需找当地特色的旅客,同时也能满足家庭和团体对更加独立、友好的住宿体验的需求。”

Hotel Jen(今旅)初期的推广从 2014 年 9 月至 2015 年 3 月。位于新加坡、香港、布里斯班、槟城、新山、马尼拉、马累、北京和沈阳的盛贸饭店将会更名重塑为 Hotel Jen(今旅)。关于酒店未来在东南亚主要城市开店的发展计划也在讨论当中。

垂询请联系:
传媒部主管 Mellisa Gillies
香港
mellisa.gillies@hoteljen.com

为了迎合城市探险家的需求,今旅酒店Hotel Jen品牌以热情主动的态度和贴心友好的服务,传递品牌的核心元素——品质、舒适感和价值观。今旅酒店Hotel Jen欢迎爱生活、爱旅行以及充满好奇心的人士,通过自然的体验、新奇的见解和独特的视角,让游客忘掉烦恼,远离沉闷。今旅酒店Hotel Jen于2014年开始在亚太地区的一些城市推出10家充满活力的酒店,其中包括新加坡、香港、中国大陆的北京和沈阳、马尼拉、马来西亚的槟城和柔佛、澳大利亚的布里斯班以及马尔代夫的马累。香格里拉酒店集团已宣布在马来西亚婆罗洲将会在2018年开设新的今旅酒店Hotel Jen。更多信息,敬请访问www.hoteljen.com/cn或加入WeiboWeChat上的对话。