柔佛公主港今旅酒店隆重推介 东南亚首个吉蒂猫主题客房

2017年1月19日
柔佛公主港今旅酒店隆重推介 东南亚首个吉蒂猫主题客房

(依斯干达公主城1月19 日讯)柔佛公主港今旅酒店正式推出12间东南亚首创吉蒂猫主题客房。这家隶属于香格里拉酒店集团的酒店与日本三丽鸥合作,精心设计出了吉蒂猫主题客房,旨在带给吉蒂猫发烧友更好的海滨住宿体验。

柔佛公主城今旅酒店总经理Paolo Campillo表示:“三丽鸥吉蒂猫镇和吉蒂猫Red Bow咖啡馆就在酒店隔壁,如今加上吉蒂猫主题客房,柔佛公主城今旅酒店将会是吉蒂猫迷们完美的住宿选择。客房除了拥有各种令人瞩目的吉蒂猫设备以外,每间客房皆绘上独特的色彩和设计,让房客根据不同的心情和喜好来选择房间。”

为了给宾客更多想象空间,吉蒂猫主题客房的设计围绕三大主题,即英勇水手(Sailor)、浪漫粉色系(Pink Series)和魔幻绿野仙踪之吉蒂猫(Hello Kitty in OZ)。

吉蒂猫水手(HELLO KITTY SAILOR)

Admiral RedbowThe SailboatKitty Jones’ AdventureCaptain Kitty’s Cabin一起乘风破浪,共赴一个难忘的海上之旅。这个蓝冷色系客房面向静谧的公主港码头,而设计灵感源自航海世界。

粉色系(PINK SERIES)

软萌粉色风,甜蜜你心窝!粉色爱好者可以从Pink SurpriseHello Kitty and Tiny ChumThe Boudoir以及Ice Cream-dulgence的主题中任选一间客房,度过一个甜蜜温馨的周末。

绿野仙踪之吉蒂猫(HELLO KITTY in OZ)

这个主题灵感源自“绿野仙踪”童话故事。宾客可以跟随Emerald City、Lost Chapter、Tin CottageMunchkin Village的故事,与披着斗篷的吉蒂猫大魔法师一起进入它的魔幻世界。

吉蒂猫主题客房分别有豪华房和顶级房供选择。豪华房备有一张双人床或两张单人床,以及一张单人沙发床。顶级套房则有一间主人房和一间备有双层床的房间,很适合一家大小居住。所有客房皆有各种印上吉蒂猫图案的设备,包括文具、毛巾和浴袍。每晚房价800令吉++起。

今旅酒店座落于知名的公主港景区,交通四通八达,它是柔南度假的绝佳地点。今旅酒店距离士乃国际机场和马新第二通道只有20分钟车程,行驶一分钟就能抵达柔佛新行政中心依斯干达城。公主港的主题公园和旅游景点深受一家大小和心境年轻者的喜爱,它们包括毗邻的三丽鸥吉蒂猫镇、托马斯小镇以及马来西亚乐高乐园Legoland®。柔佛公主港今旅酒店内有一家Kiddy Land,一个让儿童和青少年打桌式足球、玩Playstation 4游戏、在iMac角落上网的室内游戏空间。

欲知更多详情,欢迎浏览www.hoteljen.com/johor/puteriharbour

– 完 –

今旅酒店Hotel Jen简介

为了迎合城市探险家的需求,今旅酒店Hotel Jen以热情主动的态度和贴心友好的服务,传递品牌的核心元素——品质、舒适感和价值观。今旅酒店Hotel Jen欢迎爱生活、爱旅行以及充满好奇心的人士,通过自然的体验、新奇的见解和独特的视角,让游客忘掉烦恼,远离沉闷。今旅酒店Hotel Jen于2014年开始在亚太地区的一些城市推出9家充满活力的酒店,其中包括新加坡、香港、中国大陆的沈阳、马尼拉、马来西亚的槟城和柔佛以及马尔代夫的马累。香格里拉酒店集团已宣布在北京和马来西亚即将开设新的今旅酒店Hotel Jen。欲知详情,欢迎浏览www.hoteljen.com或关注酒店的Instagram、Facebook或Twitter。

THEMED ATTRACTIONS RESORTS & HOTELS私人有限公司简介

Themed Attractions Resorts & Hotels私人有限公司是一家投资控股公司,目的是开发、管理和经营马来西亚的旅游住宿与度假景点。TAR&H是由马来西亚政府投资机构——国库控股所成立,负责引进世界一流的酒店、度假村、高尔夫球场以及观光景点,以推动马来西亚观光休闲产业的发展。

目前,其投资组合包括:马来西亚第一个综合豪华度假景点——迪沙鲁海岸(Desaru Coast);全球排行第六,亚洲第一座乐高乐园LEGOLAND®;家庭教育与娱乐室内乐园——吉隆坡KidZania和新加坡KidZania;码头零售与家庭娱乐综合中心——公主港Puteri Harbour;首个日本境外三丽鸥凯蒂猫镇、以著名动画角色托马斯和友人为主题的室内主题公园——托马斯小镇以及位于柔佛依斯干达公主城(前称为努沙再也)海滨的今旅酒店。此外,经营的设施包括获奖的浮罗交怡达泰酒店(The Datai Langkawi)和东南亚第一间埃尔斯俱乐部——浮罗交怡直落达泰埃尔斯俱乐部(The Els Club Teluk Datai)。马来西亚埃尔斯俱乐部已在迪沙鲁海岸设立一座高尔夫球场(The Ocean),2017年初还会再增设另一座高尔夫球场(The Valley)。

TAR&H与国内外知名的伙伴和品牌合作,致力成为业界顶级休闲观光集团,为东南亚带来世界一流的旅游景点,创造超过15000个就业机会。

媒体垂询,敬请联系:

Fazidah Sharif

Communications Manager